Оплачивайте налоги за своих детей в личном кабинете

Обладая широким функционалом, интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» , в частности, предоставляет возможность уплачивать налоги за детей с помощью опции «Семейный доступ» для граждан,

Обладая широким функционалом, интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» , в частности, предоставляет возможность уплачивать налоги за детей с помощью опции «Семейный доступ» для граждан, имеющих несовершеннолетних детей-налогоплательщиков.

Открыть семейный доступ можно в разделе «Настройки профиля» своего личного кабинета, выбрав пункт «Добавить пользователя». Далее необходимо ввести логин (ИНН) от личного кабинета несовершеннолетнего ребенка и нажать кнопку «Отправить запрос» (в личном кабинете несовершеннолетнего ребенка может быть не более двух подтвержденных запросов). Затем нужно перейти в личный кабинет ребенка и подтвердить направленный запрос. Добавленные в такой список несовершеннолетние дети исключаются автоматически по достижении совершеннолетия. Также исключение из списка возможно по желанию любой из сторон - достаточно нажать на «крестик» у добавленного в список пользователя и подтвердить исключение. Уплатить налоги за детей родители могут в своем личном кабинете любым удобным способом: банковской картой, через онлайн-банк или распечатав квитанцию.

Последние новости

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников В городском выставочном зале откроется выставка Владимира Батаева и Константина Ляпина «Притяжение».

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий В сентябре откроется новое отделение ДШИ имени Якова Флиера – Школа креативных индустрий.

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады Ореховозуевец Алексей Обыдённов вместе с «Ночными волками» во главе с их лидером Хирургом в дни антироссийской Олимпиа

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *