​Общественный совет ОМВД России по г.о. Истра провёл очередное заседание

В Административном здании полиции г.о. Истра состоялось очередное заседание Общественного совета при ОМВД, в котором приняли участие председатель Общественного совета Людмила Макарова, ее заместители и члены Совета.

В Административном здании полиции г.о. Истра состоялось очередное заседание Общественного совета при ОМВД, в котором приняли участие председатель Общественного совета Людмила Макарова, ее заместители и члены Совета.

Людмила Макарова подвела итоги деятельности Совета за первый квартал 2023 года. Присутствующие обсудили вопросы профилактики преступлений, совершаемых с использованием информационно-телекоммуникационных технологий. Особое внимание было уделено проведению агитационных мероприятий по информационной грамотности в местах скопления пожилых граждан: библиотеки, группы активного долголетия, продуктовые магазины. Было принято решение о разработке листовок и дальнейшего распространения среди жителей городского округа.

Общественники обсудили мероприятия и акции запланированные на второй квартал, в том числе, таких как «Гражданский мониторинг», «Георгиевская лента», «Профилактические беседы в школах, в лагерях», «Посади Лес» и другие.

По завершению мероприятия Людмила Макарова поблагодарила общественников за решение поставленных задач и активную общественную работу.

Последние новости

10 медалей завоевали истринские спортсмены на знаковых соревнованиях по кикбоксингу

10 медалей завоевали истринские спортсмены на знаковых соревнованиях по кикбоксингу в Одинцово.

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *