19.04.2024

Мытищинские депутаты уточнили бюджет на 2024 год

На повестке очередного, семьдесят третьего, заседания окружного Совета депутатов, состоявшегося 18 апреля, рассмотрено несколько вопросов.

На повестке очередного, семьдесят третьего, заседания окружного Совета депутатов, состоявшегося 18 апреля, рассмотрено несколько вопросов. В том числе уточнен бюджет городского округа Мытищи на 2024 и плановый период 2025 и 2026 годов. Согласно уточнениям, бюджет по доходам в текущем году составит 23 млрд 619 млн 762,9 тыс. рублей.

По словам председателя Совета депутатов Андрея Гореликова, внесение уточнений в бюджет – это необходимость, которая позволяет корректировать не только поступления и расходование бюджетных средств, но и их направление на выполнение тех или иных программ.: «В целом делать акцент на приоритетах, обоснованных обращениями жителей. И прежде всего – это благоустройство и содержание территорий».

Народные избранники утвердили также внесение изменений в генеральный план городского округа Мытищи, Правила благоустройства территории округа и еще в целый ряд положений.

Руководитель окружной Контрольно-счетной палаты Павел Седойкин представил отчет о работе в 2023 году, отметив, что ведомство значительно улучшило свои позиции по отношению к 2023 году. Павел Сергеевич поблагодарил депутатов за совместную работу.

«Сотрудниками Контрольно-счетной палаты проведено большое количество комплексных контрольных мероприятий, – подчеркнул Андрей Гореликов. – Проверено использование более 4 миллиардов бюджетных средств, по результатам проверок ведутся работы по выявленным нарушениям».

Следующее заседание Совета депутатов пройдет 16 мая.

Последние новости

Financial Times: новые штаммы коронавируса могут спровоцировать всплеск заболеваемости

В странах Запада зафиксировано активное распространение штаммов коронавирусной инфекции группы FLiRT, существует большой риск, что они спровоцируют всплеск заболеваемости в летний сезон.

Сегодня температура воздуха в Москве повысится до +24 градусов

Осадков не ожидается Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В понедельник, 20 мая, столбики термометров в Москве поднимутся до +22...+24 градусов.

При продаже недостроенного дома необходимо платить НДФЛ по общим правилам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Налогоплательщики иногда сомневаются, нужно ли платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ), когда они продали объект собственности,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *