Мытищинская городская прокуратура приняла меры к восстановлению нарушенных социальных прав вдовы военнослужащего

Мытищинская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы по вопросу нарушения ее социальных прав в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Мытищинская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы по вопросу нарушения ее социальных прав в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Установлено, что женщина, являющаяся, вдовой военнослужащего обратилась в отделение социального фонда с заявлением о выплате компенсации в связи с расходами по оплате жилищно-коммунальных услуг, однако отделением в предоставлении такой меры социальной поддержки было отказано.

В связи с этим городской прокуратурой в адрес управляющего социального фонда внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

Принятыми мерами прокурорского реагирования заявительнице установлена мера социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Последние новости

10 медалей завоевали истринские спортсмены на знаковых соревнованиях по кикбоксингу

10 медалей завоевали истринские спортсмены на знаковых соревнованиях по кикбоксингу в Одинцово.

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *