12.04.2024

Депутаты Люберец обсудили с волонтерами сбор и отправку гумпомощи в зону СВО

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда «Серебряные волонтёры Подмосковья «Домашний очаг» обсудили набор на контрактную службу, меры поддержки бойцов и передачу гумпомощи в зону СВО.

«Однозначно - это особенный коллектив, состоящий из душевных, ответственных, добрых и отзывчивых людей. Идейный вдохновитель его Марина Исаева. Обсудили на встрече меры поддержки наших воинов и членов их семей. Сегодня важно единение фронта и тыла, важно общими усилиями приближать Победу. Как отмечают сейчас многие официальные лица, необходимость в новой волне мобилизации отсутствует, ВС РФ пополняют наши граждане, заключая контракты на добровольной основе», - отметил Крестинин.

Он пояснил, что военнослужащие, подписавшие контракты, проходят обучение с опытными инструкторами и только после этого отправляются на защиту Отечества. При заключении контракта на один год наши воины получают единовременную выплату.

Последние новости

Financial Times: новые штаммы коронавируса могут спровоцировать всплеск заболеваемости

В странах Запада зафиксировано активное распространение штаммов коронавирусной инфекции группы FLiRT, существует большой риск, что они спровоцируют всплеск заболеваемости в летний сезон.

Сегодня температура воздуха в Москве повысится до +24 градусов

Осадков не ожидается Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В понедельник, 20 мая, столбики термометров в Москве поднимутся до +22...+24 градусов.

При продаже недостроенного дома необходимо платить НДФЛ по общим правилам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Налогоплательщики иногда сомневаются, нужно ли платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ), когда они продали объект собственности,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *