Депутат Соболев заявил, что смена руководства Минобороны России не приведет к нарушениям в его работе

По словам депутата нижней палаты парламента Виктора Соболева, дезорганизации в работе российского оборонного ведомства в случае назначения Андрея Белоусова министром обороны РФ не будет.

По словам депутата нижней палаты парламента Виктора Соболева, дезорганизации в работе российского оборонного ведомства в случае назначения Андрея Белоусова министром обороны РФ не будет. Об этом сообщает Life.ru .

Он подчеркнул, что президент РФ Владимир Путин продумал смену руководства министерства. А то, что касается непосредственно спецоперации на Украине, находится под управлением начальника Генштаба Валерия Герасимова.

По мнению парламентария, в истории России уже были гражданские министры обороны, а один из них — Дмитрий Устинов, занимавший пост с 1976 по 1984 год, — проявил себя особенно успешно.

Он добавил, что при этом первый заместитель главы Минобороны России в любом случае должен быть военным человеком.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

ГД предложила считать порогом прогрессии НДФЛ уровень двух средних зарплат

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Размером месячного дохода физлица, с которого в его отношении начинает действовать новая шкала налога на доходы физических лиц (НДФЛ),

Сегодня в России отмечают день предпринимательства

Сегодня в России отмечают день предпринимательства.  Треть оборота экономики #гоИстра — это доля субъектов малого предпринимательства.

В Великобритании завершили расследование о массовых заражениях гепатитом и ВИЧ в ХХ веке

Фото: iStock/nevenmn Следите за нашими новостями в удобном формате Власти Великобритании умышленно игнорировали угрозы для здоровья населения, что привело к массовому заражению опасными инфекциями, пишет РИА Новости.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *