18.09.2023

Депутат Слуцкий считает, что Столтенбергу не нужен мир на Украине

По словам руководителя Комитета нижней палаты парламента по международным делам Леонида Слуцкого, генеральному секретарю Североатлантического альянса Йенсу Столтенбергу не нужен мир в Незалежной,

По словам руководителя Комитета нижней палаты парламента по международным делам Леонида Слуцкого, генеральному секретарю Североатлантического альянса Йенсу Столтенбергу не нужен мир в Незалежной, а вся его риторика продиктована США и Евросоюзом. Об этом сообщают Argumenti.ru .

Он подчеркнул, что высказывания генсека военного блока о том, что прекращение войны Украиной приведет к ее исчезновению, а прекращение войны Россией – к миру, являются средством оболванивания публики.

По мнению парламентария, украинского конфликта могло бы не быть, если бы НАТО не использовало ее территорию в качестве антироссийского плацдарма.

Он отметил, что прекратить конфликт можно в любое время при условии прекращения поставок оружия в Незалежную.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Максим Блинов/РИА Новости]

Последние новости

Financial Times: новые штаммы коронавируса могут спровоцировать всплеск заболеваемости

В странах Запада зафиксировано активное распространение штаммов коронавирусной инфекции группы FLiRT, существует большой риск, что они спровоцируют всплеск заболеваемости в летний сезон.

Сегодня температура воздуха в Москве повысится до +24 градусов

Осадков не ожидается Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В понедельник, 20 мая, столбики термометров в Москве поднимутся до +22...+24 градусов.

При продаже недостроенного дома необходимо платить НДФЛ по общим правилам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Налогоплательщики иногда сомневаются, нужно ли платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ), когда они продали объект собственности,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *