22.01.2023

Депутат Госдумы: Арестович подписал себе приговор

В Государственной Думе Российской Федерации считают, что бывший советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович подписал себе приговор своими последними заявлениями.

В Государственной Думе Российской Федерации считают, что бывший советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович подписал себе приговор своими последними заявлениями.

Первый заместитель главы комитета по государственному строительству ГД Даниил Бессарабов заявил, что киевский режим не способен прощать таких проступков. Номинальные хозяева Украины всегда жестоко пресекали и уничтожали свободу слова, любое инакомыслие. Жертвами неонацистского режима были мирные жители, журналисты и политики.

Накануне Арестович заявил , что получил информацию о том, что Украина потеряла все шансы на победный исход вооруженного конфликта. А власти страны растеряли не только военные, но и внутриполитические козыри.

"У меня складывается впечатление, что Арестович своими выводами о поражении ВСУ подписал себе приговор. Такое киевский преступный режим не способен простить", – сообщил Бессарабов.

Последние новости

В Ступино по нацпроекту приступили к благоустройству бульвара Победы.

Преображение ждет бульвар Победы. Благоустройство территории обсудил сегодня на встрече с жителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских.

В налоговом управлении Подмосковья прошла очередная коллегия

24 апреля в УФНС России по Московской области под председательством руководителя управления Екатерины Макаровой состоялось заседание коллегии,

23 апреля состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Московской области. Члены совета обсудили вопросы и предложения по совершен

23 апреля состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Московской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *