Депутат Буцкая предложила запретить термин «чайлдфри»

По словам первого заместителя председателя комитета нижней палаты парламента по вопросам семьи, женщин и детей Татьяны Буцкой, в нашей стране следует ввести запрет на термин «чайлдфри» и называть вещи своими именами.

По словам первого заместителя председателя комитета нижней палаты парламента по вопросам семьи, женщин и детей Татьяны Буцкой, в нашей стране следует ввести запрет на термин «чайлдфри» и называть вещи своими именами. Об этом сообщает радиостанция « Говорит Москва ».

Она уточнила, что в переводе это слово звучит как «я против детей».

По мнению парламентария, этого придерживаются те, кто не может по каким-либо причинам родить детей.

Напомним, что ранее депутат Госдумы Дмитрий Гусев также предложил ввести запрет на использование образов бездетных семей в отечественной рекламе.

Автор: Елена Браулова Актуально Фото: [©Наталья Селиверстова/РИА Новости]

Последние новости

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников В городском выставочном зале откроется выставка Владимира Батаева и Константина Ляпина «Притяжение».

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий В сентябре откроется новое отделение ДШИ имени Якова Флиера – Школа креативных индустрий.

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады Ореховозуевец Алексей Обыдённов вместе с «Ночными волками» во главе с их лидером Хирургом в дни антироссийской Олимпиа

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *