Алексей Комиссаров назвал свою главную задачу в РАНХиГС
23.01.2023

Алексей Комиссаров назвал свою главную задачу в РАНХиГС

Исполняющий обязанности ректора Российской академии народного хозяйства и государственной службы Алексей Комиссаров сообщил, что будет совмещать этот пост с работой директора АНО "Россия – страна возможностей".

Исполняющий обязанности ректора Российской академии народного хозяйства и государственной службы Алексей Комиссаров сообщил, что будет совмещать этот пост с работой директора АНО "Россия – страна возможностей".

Назначение на пост ректора РАНХиГС может состояться через несколько месяцев, пояснил Алексей Комиссаров в интервью телеканалу "Россия 24" в понедельник.

"Я в ближайшее время буду совмещать две позиции: позицию исполняющего обязанности ректора РАНХиГС и позицию генерального директора президентской платформы "Россия – страна возможностей". Думаю, что это совмещение займет несколько месяцев, потом, надеюсь, эта приставка отойдет", – сказал Комиссаров, отвечая на вопрос о том, когда он будет назначен на должность ректора.

По мнению Комиссарова, сейчас главная задача – посмотреть, что можно изменить в академии. Например, открытие филиалов РАНХиГС в новых регионах . "Как раз говорил о том, что с Донецком сегодня говорили, с Донецкой Народной Республикой, что обсудим этот вопрос. Нам конечно важно, чтобы те ребята, которые живут там, у них были такие же возможности, как и на остальных территориях нашей страны", – сказал Комиссаров.

В понедельник Комисаров был назначен и.о. ректора РАНХиГС, соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин. На этом посту он сменил Владимира Мау , который покинул этот пост по состоянию здоровья . Комиссаров работает в Академии с 2017 года. Помимо должности проректора, он занимает пост директора института "Высшей школы государственного управления" РАНХиГС. С 2018 года также является директором АНО "Россия страна возможностей".

Последние новости

Вирусологи предупредили о риске новой пандемии страшнее ковида и «испанки»

Коронавирус был всего лишь «большими учениями» по сравнению с тем, что готовит миру новая зараза.

Члены Общественной палаты г.о. Шатура провели мониторинг физкультурно-оздоровительного комплекса «Шатура».

Вопросы жителей, касающиеся спортивного комплекса, общественники адресовали его заведующему Рыжову Виктору Петровичу.

Помещение для общественной палаты

Председатель Общественной палаты Дурова Т. В. и заместитель председателя Петров К. П. встретились с первым заместителем главы администрации округа Андреевым П.Н.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *