23 апреля состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Московской области. Члены совета обсудили вопросы и предложения по совершен

23 апреля состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Московской области.

23 апреля состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Московской области. Члены совета обсудили вопросы и предложения по совершенствованию налогообложения и налогового администрирования.

От подмосковной торгово-промышленной палаты участвовали Председатель Совета ТПП МО Куимов Игорь Евгеньевич, Вице-президент-исполнительный директор ТПП МО Писарюк Владимир Александрович, Вице-президент ТПП МО Винокуров Вадим Иванович.

В Московской области активно внедряются инновационные подходы, где цифровые решения в налогообложении становятся не просто инструментом учета и контроля, но и основой для построения нового взаимодействия между государством и предпринимателями. Среди озвученных на заседании предложений имеют место как новые редакции действующих статей Налогового кодекса, так и дополнения, касающиеся принципов установления и взимания налогов и сборов. Они будут направлены в профильный комитет Московской областной Думы для дальнейшего рассмотрения.

Последние новости

ГД предложила считать порогом прогрессии НДФЛ уровень двух средних зарплат

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Размером месячного дохода физлица, с которого в его отношении начинает действовать новая шкала налога на доходы физических лиц (НДФЛ),

Сегодня в России отмечают день предпринимательства

Сегодня в России отмечают день предпринимательства.  Треть оборота экономики #гоИстра — это доля субъектов малого предпринимательства.

В Великобритании завершили расследование о массовых заражениях гепатитом и ВИЧ в ХХ веке

Фото: iStock/nevenmn Следите за нашими новостями в удобном формате Власти Великобритании умышленно игнорировали угрозы для здоровья населения, что привело к массовому заражению опасными инфекциями, пишет РИА Новости.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *