Зеленский предложил ввести санкции против Ирана на 50 лет

Зеленский предложил против Ирана ввести экономические санкции и другие ограничительные меры Ввести экономические санкции и другие международные ограничения для Ирана предложил ввести президент Украины Владимир Зеленский.

Зеленский предложил против Ирана ввести экономические санкции и другие ограничительные меры Ввести экономические санкции и другие международные ограничения для Ирана предложил ввести президент Украины Владимир Зеленский. Подобное постановление он внёс в Верховную раду.

В частности, украинский лидер предложил полностью прекратить товарооборот с Ираном, транзит ресурсов и выведение капиталов из страны резидентами Ирана. Кроме того, в документе прописаны рекомендации по прекращению инвестирования в экономику Исламской республики.


Ранее сообщалось, что заявление Зеленского о том, том что Иран оказывает военную помощь России, раскритиковал пресс-секретарь МИД республики Насер Канани.

По его словам, это уже не первые обвинения Исламской республики в помощи российским военным. Заявление совпадает с «волной пропаганды» в европейских медиа против ближневосточной страны. Андрей Гаврилов

Последние новости

10 медалей завоевали истринские спортсмены на знаковых соревнованиях по кикбоксингу

10 медалей завоевали истринские спортсмены на знаковых соревнованиях по кикбоксингу в Одинцово.

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *