В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий

В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий.

Производственное здание площадью более 8 тысяч кв.м ввели в эксплуатацию в особой экономической зоне «Ступино Квадрат» Фото: freepik.com

В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий. За их изготовление взялась «компания «Фрозен Бек», которая является резидентом особой экономической зоны (ОЭЗ) «Ступино Квадрат» с 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области. 

Сейчас организация завершила строительство производственного здания площадью 8,3 тысячи кв.м, где будут производиться замороженные хлебобулочные изделия. Инвестиции в проект — более 1 млрд рублей. На предприятии создадут более 90 рабочих мест для жителей Подмосковья. 

Производственная мощность предприятия составит 15 тысяч тонн замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий из теста фило (без содержания дрожжей) в год. Ожидается, что основными потребителями продукции станут предприятия общественного питания, кафе и рестораны, а также индивидуальные потребители.

Автор: София Новикова

Последние новости

Госдума приняла в первом чтении законопроект, направленный на защиту граждан от телефонных и кибермошенников

15004 просмотров Документом, в частности, закрепляется возможность онлайн-обмена информацией между государственными органами, банками и цифровыми платформами.

В Колюбакино приглашают на концерт «Быть добру»

Колюбакинский сельский клуб приглашает на благотворительный концерт «Быть добру», в поддержку участников СВО, 22 марта в 17.00.

В Орешковской библиотеке прошло патриотическое мероприятие

В Орешковской сельской библиотеке Рузского муниципального округа состоялся час истории «Мы вместе!», приуроченный к 11-летию воссоединения Крыма с Россией.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Ангарске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *