В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий
В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий.
В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий. За их изготовление взялась «компания «Фрозен Бек», которая является резидентом особой экономической зоны (ОЭЗ) «Ступино Квадрат» с 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.
Сейчас организация завершила строительство производственного здания площадью 8,3 тысячи кв.м, где будут производиться замороженные хлебобулочные изделия. Инвестиции в проект — более 1 млрд рублей. На предприятии создадут более 90 рабочих мест для жителей Подмосковья.
Производственная мощность предприятия составит 15 тысяч тонн замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий из теста фило (без содержания дрожжей) в год. Ожидается, что основными потребителями продукции станут предприятия общественного питания, кафе и рестораны, а также индивидуальные потребители.
Автор: София НовиковаПоследние новости
Ограничительные столбики установили на пешеходном переходе в Супоневе
Фото: МедиаБанк Подмосковья/Иван Петрушин Автор: Анастасия Косенко На пешеходном переходе около домов № 4 и № 10 в микрорайоне Супонево установили ограничительные столбики.
Ступинские студенты приняли участие в профилактической акции Госавтоинспекции
В преддверии Дня студента учащиеся техникума имени А. Т. Туманова в Ступино приняли участие в профилактической акции, направленной на повышение безопасности дорожного движения.
18 января 1943 года – важнейшая дата в истории нашей страны.
В ходе операции «Искра»освобождён Шлиссельбург и южный берег Ладожского озера.
МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий
Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения