В США заявили о скором снятии санкций с России

Фото: iStock/syahrir maulana Следите за нашими новостями в удобном формате Антироссийские санкции США, включая недавно введеный пакет, направленный против биржевой инфраструктуры РФ,

Фото: iStock/syahrir maulana

Следите за нашими новостями
в удобном формате Антироссийские санкции США, включая недавно введеный пакет, направленный против биржевой инфраструктуры РФ, имеют краткосрочный эффект и будут сняты позже, заявил в интервью для РИА Новости американский инвестор Джим Роджерс.

«Я выучил из истории, что санкции обычно не имеют значительного эффекта, кроме как в коротком периоде», — объяснил собеседник агентства, отвечая на вопрос о новых ограничениях Вашингтона.
Прежде сообщалось о принятии Евросоюзом 14-го пакета санкций. О том, кто из физических и юридических лиц дополнил список и какие сферы затронули ограничения читайте в материале «Радио 1».

Александр Климов

Последние новости

Патриотический концерт в честь участников СВО состоялся в городе Орехово-Зуево

Патриотический концерт в честь участников СВО состоялся в городе Орехово-Зуево Вокально-хоровая группа «Ивушка» выступила в Центральной библиотеке им.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *