Стало известно о расширении семейной ипотеки до нескольких категорий россиян

Фото: istockphoto/fizkes Следите за нашими новостями в удобном формате На семейную ипотеку под шесть процентов, кроме российских граждан с детьми до шести лет, смогут подать жители малых городов,

Фото: istockphoto/fizkes

Следите за нашими новостями
в удобном формате На семейную ипотеку под шесть процентов, кроме российских граждан с детьми до шести лет, смогут подать жители малых городов, регионов с низким уровнем строительства и те, кто желает построить собственное жилье независимо от возраста наследников, передает газета «Известия» со ссылкой на Министерство строительства. В ведомстве отметили, что для некоторых категорий россиян семейные ипотечные кредиты будут расширены с 1 июля. Ожидается, что в программу войдут Псковская, Брянская, Нижегородская, Омская, Томская, Саратовская области, а также другие населенные пункты, относящиеся к малым городам, сообщается в материале издания.

Эксперты считают, что расширение программы будет происходить в основном за счет заемщиков из субъектов Российской Федерации.



Ранее сообщалось, что семейные ипотечные кредиты выгодны жителями таких городов, как Воронеж, Пермь, Волгоград, Челябинск и Санкт-Петербург. При этом погашение такой ипотеки затруднительно людям, проживающим в Казани, Нижнем Новгороде и Краснодаре.

Александр Климов

Последние новости

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников В городском выставочном зале откроется выставка Владимира Батаева и Константина Ляпина «Притяжение».

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий В сентябре откроется новое отделение ДШИ имени Якова Флиера – Школа креативных индустрий.

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады Ореховозуевец Алексей Обыдённов вместе с «Ночными волками» во главе с их лидером Хирургом в дни антироссийской Олимпиа

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *