13.03.2023

Россия или США: стало известно, у кого больше богатств

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Telegram-канале заявила , что устойчивость американской банковской системы обеспечивается бумагой и краской.

Фото: [ Мария Девахина/РИА Новости ]

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Telegram-канале заявила , что устойчивость американской банковской системы обеспечивается бумагой и краской. Экономист Игорь Качалов в беседе с корреспондентом интернет-издания «Подмосковье сегодня» рассказал, чем наша валюта отличается от американской, и чем обеспечен рубль.   

«Российский рубль выступает консервативной валютой, то есть валютой, опирающейся на традиционные денежные механизмы. Мы выпускаем рубль, обеспеченный нашими национальными богатствами», — объясняет эксперт.

Собеседник отметил, что у России больше богатств, чем у США.

«Количества и объемы богатств России больше, чем у любых стран. Для понимания: российские богатства оцениваются примерно в 150 трлн долларов. США имеет подобных богатств в два раза меньше», – сообщает Качалов.   

Ранее экономист рассказал , чем завершатся протесты в Молдавии.

Автор: Александр Дудкин

Последние новости

Financial Times: новые штаммы коронавируса могут спровоцировать всплеск заболеваемости

В странах Запада зафиксировано активное распространение штаммов коронавирусной инфекции группы FLiRT, существует большой риск, что они спровоцируют всплеск заболеваемости в летний сезон.

Сегодня температура воздуха в Москве повысится до +24 градусов

Осадков не ожидается Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В понедельник, 20 мая, столбики термометров в Москве поднимутся до +22...+24 градусов.

При продаже недостроенного дома необходимо платить НДФЛ по общим правилам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Налогоплательщики иногда сомневаются, нужно ли платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ), когда они продали объект собственности,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *