«Роснефть» в первом квартале увеличила добычу углеводородов

Корпорация « Роснефть » продемонстрировала увеличение объемов добычи углеводородных ресурсов на 1,3% в течение первого квартала 2023 года, достигнув отметки в 5 600 000 баррелей в сутки.

Корпорация « Роснефть » продемонстрировала увеличение объемов добычи углеводородных ресурсов на 1,3% в течение первого квартала 2023 года, достигнув отметки в 5 600 000 баррелей в сутки. Эту информацию озвучила компания в официальном заявлении.

По данным организации, добыча нефти увеличилась на 0,8% и достигла отметки в 4 000 000 баррелей в сутки. А добыча газа выросла на 2,7%, что составляет 1 500 000 в нефтяном эквиваленте. Об этом сообщает РИА ФАН .

Руководитель организации отметил, что сокращение добычи нефти Россией не оказало существенного влияния на деятельность «Роснефти». Однако, по его словам, такая ситуация может повлиять на финансовые показатели фирмы во втором квартале 2023 года.

В марте Российской Федерацией  было принято решение о добровольном сокращении добычи нефти на 500 000 баррелей в день, а затем продлила срок действия соответствующей меры до завершения года. Вице-премьер РФ Александр Новак сообщал, что снижение направлено на уменьшение дисконта на отечественную нефть и обеспечение стабильных поставок.

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *