Radio ZET: россияне путешествуют по миру, несмотря на западные санкции

Западные санкции, которые вводились в отношении России, должны были остановить турпоездки россиян, но жители России не перестали путешествовать, а просто поменяли турнаправления,

istockphoto/ArtMassa

Западные санкции, которые вводились в отношении России, должны были остановить турпоездки россиян, но жители России не перестали путешествовать, а просто поменяли турнаправления, говорится в сюжете польской радиостанции Radio ZET После начала СВО россиянам затруднили доступ ко многим популярным направлениям отдыха в Европе. Несмотря на это в 2022 году российские туристы совершили около 22,5 млн поездок за границу по сравнению с 19,2 млн в 2021 году.

Среди стран популярных среди россиян - Турция, Таиланд, ОАЭ, Мальдивы и Египет.


Ранее сообщалось, что Россия планирует отменить визы со странами исламского мира. ТАСС сообщает, что Россия ведёт работу для отмены визового режима с некоторыми государствами исламского мира. О готовности России отказаться от виз рассказал замглавы МИД Михаил Богданов. Мария Фирсова

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *