Подмосковных предпринимателей научат вести бизнес в Бразилии

Фото: Istockphoto / anyaberkut Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Представителей малого и среднего бизнеса Подмосковья приглашают на бесплатный вебинар «Бразилия для профессионалов:

Фото: Istockphoto / anyaberkut

Оригинал Следите за нашими новостями
в удобном формате Представителей малого и среднего бизнеса Подмосковья приглашают на бесплатный вебинар «Бразилия для профессионалов: Стратегии и возможности для бизнеса». Об этом сообщили в пресс-службе Мининвеста Московской области. «Предпринимателям расскажут о ведении бизнеса в одной из самых перспективных стран Латинской Америки. Участники вебинара узнают, как успешно открыть дело, каковы стратегии выхода на рынок, какие культурные и правовые особенности нужно учитывать. Спикером выступит основатель и СЕО Trade Partners Brazil Александр Шевченко », – уточнили в министерстве. Вебинар пройдёт в онлайн-формате 18 июня с 15 до 16 часов. Предварительно зарегистрироваться нужно до 18 июня на сайте .



Ссылка на подключение к вебинару придёт на электронную почту.

Организатором мероприятия выступает Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области.

Лора Луганская

Последние новости

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников В городском выставочном зале откроется выставка Владимира Батаева и Константина Ляпина «Притяжение».

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий В сентябре откроется новое отделение ДШИ имени Якова Флиера – Школа креативных индустрий.

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады Ореховозуевец Алексей Обыдённов вместе с «Ночными волками» во главе с их лидером Хирургом в дни антироссийской Олимпиа

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *