«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

Фото: istockphoto/BrilliantEye

Следите за нашими новостями
в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости. По мнению жителей города Штанс, Бюргеншток создан для богатых и туристов. Простые люди даже не останавливаются в курортном отеле из-за его дороговизны. «Кофе там стоит семь франков (почти 700 рублей — Прим. ред.), зачем останавливаться там? Это место создано для богатых и туристов», – сказал 50-летний Стефан со своим 20-летним сыном.
По словам 60-летнего выходца из Португалии Жозе, в 80-е годы он, работая поваром в Бюргенштоке в течение шести лет, видел здесь много богачей и знаменитостей. В особенности мужчина отметил американцев. Для местных же, по словам Жозе, курорт очень дорогой.



«Даже я после всех этих лет больше не возвращаюсь туда», – сказал мужчина.
Конференция по Украине будет проходить в швейцарском Бюргенштоке до 16 июня.

Никита Кротов

Последние новости

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников В городском выставочном зале откроется выставка Владимира Батаева и Константина Ляпина «Притяжение».

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий В сентябре откроется новое отделение ДШИ имени Якова Флиера – Школа креативных индустрий.

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады Ореховозуевец Алексей Обыдённов вместе с «Ночными волками» во главе с их лидером Хирургом в дни антироссийской Олимпиа

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *