17.01.2024

«Коммерсант»: Турецкие банки отказываются сотрудничать с российскими

С начала 2024 года турецкий банки стали отказываться взаимодействовать с российскими из-за опасения получить санкции от Соединённых Штатов.

С начала 2024 года турецкий банки стали отказываться взаимодействовать с российскими из-за опасения получить санкции от Соединённых Штатов. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на источники на финансовом рынке.
«Банки разрывают отношения из-за давления со стороны США. Причем не только в Турции, но и, например, в КНР», — говорится в публикации.
Так, взаимодействовать с российскими коллегами отказались такие крупные турецкие банки, как Emlak Bank и Nurol Bank. Отмечается, что такие ограничения не касаются дочерних иностранных банков в РФ.

Диана Аванесян

Последние новости

«Нагревать нельзя»: диетолог рассказала, какие продукты портятся в микроволновке

Хуже всего на микроволны реагирует фастфуд Фото: freepik.com Само по себе разогревание продуктов в микроволновке, вопреки расхожему мифу, неопасно, однако существует несколько правил и исключений,

Подробнее о том, как работает дневной стационар в поликлинике № 6

В новой поликлинике № 6 в Пироговском по улице Советской открылся дневной стационар на 5 коек.

Встреча со старшим поколением микрорайона Южный

В рамках реализации федерального партийного проекта «Старшее поколение» в Общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» состоялась встреча исполняющего обязанности Секретаря местного отделения партии «Е

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *