13.03.2023

Индия прекратит нарушать антироссийские санкции и будет придерживаться потолка цен на нефть

На полях саммита G20 прошел ряд встреч между представителями различных государств.

Фото: [ Виталий Аньков/РИА Новости ]

На полях саммита G20 прошел ряд встреч между представителями различных государств. Индийские представители встретились с официальными лицами стран неформального клуба G7 и обсудили с ними рестрикции в отношении России. В результате этого индийское правительство приняло решение – поддержать антироссийские санкции, а также принять потолок цен, действующий на нефть из РФ.

Об этом сообщило издание Bloomberg .

«Индия не будет нарушать западные санкции в отношении России, в том числе потолок цены на нефть в 60 долларов», - утверждают журналисты в своей статье.

Официальный Нью-Дели уже обратился к компаниям, занимающимся покупкой и продажей нефти с призывом придерживаться установленного потолка  при совершении сделок. Точно такой же призыв прозвучал по отношению к банкам, с помощью которых трейдеры проводят свои операции.

Автор: mosregtoday

Последние новости

В Ступино по нацпроекту приступили к благоустройству бульвара Победы.

Преображение ждет бульвар Победы. Благоустройство территории обсудил сегодня на встрече с жителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских.

В налоговом управлении Подмосковья прошла очередная коллегия

24 апреля в УФНС России по Московской области под председательством руководителя управления Екатерины Макаровой состоялось заседание коллегии,

23 апреля состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Московской области. Члены совета обсудили вопросы и предложения по совершен

23 апреля состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Московской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *