Ереванский коньячный завод опроверг данные о прекращении поставок в Россию

Как отметили в компании, работа завода «Арарат» продолжается в штатном режиме, все обязательства перед партнерами выполняются Ереванский коньячный завод,

Фото: iStock/possum1961

Как отметили в компании, работа завода «Арарат» продолжается в штатном режиме, все обязательства перед партнерами выполняются Ереванский коньячный завод, известный в России прежде всего под маркой «Арарат», опроверг появившуюся ранее информацию о прекращении поставок в РФ. Об этом в пятницу сообщает ТАСС.

Завод, принадлежащий французскому концерну Pernod Ricard, продолжает работать в штатном режиме, выполняя свои обязательства перед партнерами по всему миру.


Как рассказал один из представителей российского алкогольного рынка, «никакой информации от армянских партнеров о планах прекращения сотрудничества не поступало. Даже если поставки и остановят, то какое-то время будут продаваться запасы».

Напомним, что накануне, 18 мая, министр экономики Армении Ваган Керобян со ссылкой на «официальную информацию» заявил , что Ереванский коньячный завод вскоре перестанет поставлять в Россию свою продукцию. Артем Путинцев

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *