Baza: На фоне новостей вокруг Пригожина акции российских компаний пошли вниз

Рынку не нравится развитие ситуации На фоне новостей о заявлениях Евгения Пригожина, а также об уголовном деле, возбужденном ФСБ в его отношении по факту призыва к военному мятежу,

Фото: iStock/KanawatTH

Рынку не нравится развитие ситуации На фоне новостей о заявлениях Евгения Пригожина, а также об уголовном деле, возбужденном ФСБ в его отношении по факту призыва к военному мятежу, акции российских компаний пошли вниз. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.


​Об этом же сообщил РБК.



Напомним, что ранее ФСБ России возбудила уголовное дело по факту призыва к вооруженному мятежу после заявлений Пригожина об ударах ВС РФ по тыловым лагерям ЧВК «Вагнер». По сообщению пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, российский лидер находится в курсе ситуации вркруг Пригожина. Артем Путинцев

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *